حريشات مالحين بالجبن والمورتديلا وصفة سهلة ولديدة

حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلتكم تقدم لكي شهيوات من نوع خاص.


اترككم مع المقادير والطريقة بسم الله وعلى بركة الله نحتاج ل 100غ سميد رقيق 3 حبات من البيض ملعقة صغيرة خميرة الحلوة ( بيكن بودر) ملح فلفل اسود ودانون طبيعي (علبة زبادي طبيعي ) 100غ جبن مبشور و70غ مورتديلا مبشور ونصف كاس حليب سائل و4 ملاعق كبار زيت نباتي او زيت زيتون
نصيحة ادا لم يكن متوفر لنا السميد الرقيق نعمل في مكانه الدقيق الابيض نفس الكمية يعني 100غ ونضيف نفس المقادير الاخرى يعني الزيت البيض ..... الا الحليب السائل نحدفه من المكونات لاداعي لاضافته ادا كنا سنستعمل الدقيق الابيض
كالعادة في انية نضع البيض الملح الفلفل الاسود والزيت ونخدم الخليط جيدا
نضيف علبة الزبادي ونصف كاس الحليب السائل ونخدم الخليط جيدا
وبعدها نضيف السميد الرقيق وملعقة صغيرة خميرة الحلوة
وفي اخر مرحلة الجبن والمورتديلا
ندهن القوالب بالزبدة ونرشهم بالسميد
ونضع كمية من الخليط تم نشعل الفرن وندخل الصينينة تنضج على نار متوسطة
ونقدمهم بالف صحة وعافية