كلاص بالجوز (آيس كريم)

.حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلتكم تقدم لكي شهيوات من نوع خاص


عملت جوج ساشيات من كريم المثلجات 
جوج كيسان كبار ونصف حليب بارد بزاف 
علبة نستلي بعد ما طيبناه في الكوكوت تقريبا كامله 
2 ياغورت طبيعي 
و كركاع مهرمش مشحال ما كثرنا احسن
الطريقة :
طربت كريم الايس كريم مع الحليب وشغلت الطراب على المتوسط حتى تضاعف حجمه و اضفت الياغورت وخلطتهم مزيان واضفت نستلي كنخلطوا غبر بشويه وبعدها الجوز نخلطهم كلهم نجيبو مول ماشي ضروري كيتحل نغلفوه بالبلاستيك الغذائي ونفرغوا فوقه الخليط و نقادوه باش يجي مسرح نغطيو عليه مزيان ندخله المجمد ل 5 ساعات فما فوق و نزولوه نفزكو المول من التحت بالما باش نحيدو بسرعه و نقلبوه ونزينوه كيف الرغبة
(الكراميل حتى يبرد استعملوه باش ميخسرش الكريمه )