عصير بالتفاح والخوخ في غاية اللذة والروعة:

.حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلتكم تقدم لكي شهيوات من نوع خاص




7برتقالات
حامضة
3 تفاحات
2 خوخات
الماء
السكر حسب الذوق
طريقة تحضير
المرحلة الاولى
نأخذ ثلاث برتقالات و حامضة واحدة نقشروهم و نقطعوهم و من الاحسن نحيدو لعضم لي كايكون فالداخل
المرحلة الثانية
نأخذ ثلاث تفاحات و 2 خوخات و نقشروهم و نقطعوهم
ناخدو البرتقال و الحامضة ونطحنوه مع الماء و السكر
السكر حسب الرغبة
عند الانتهاء من الخلط نصفيه في مصفاة
وايضا نقومو بنفس العملية بالنسبة للخوخ و التفاح
و لكن مانصفيوهش
ثم نكبو الخليطين في نفس الإناء
المرحلة الثالثة
ناخدو 4 برتقالات و نعصروهم
و اخيرا نقوم بخلط جميع المكونات
ونظيفو معاه السكر