المكونات:
4 كؤوس عصير طماطم
4 فص ثوم كبيرة و مطحونة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من الإبزر
1 ملعقة صغيرة من عجين الفلفل
1 ملعقة صغيرة من مسحوق السكر
4 حبات من المسمار
3 ملعقة متوسطة دقيق
نصف كوب ماء
طريقة التحضير:
نقوم بتحميص الثوم على نار متوسطة بعد ذلك نضيف اليه عصير الطماطم حتى يتخثر ونضيف عليه التوابل كلها دفعة واحدة بعد ذلك نضيف الدقيق إلى الماء البارد ونمزجهما جيدا بعد ذلك نضيف اليه الطماطم ونتركه على نار هادئة، من بعد ذلك نضيف الخل ونترك الصلصة حتى تبرد وتعبأ فى زجاجات وتقدم .