فلان الجزر


:المقادير

جزرات صغيرة الحجم مقشرة و مقطعة 4
فلان فنيلا 2
نصف لتر حليب
ملاعق سكر خشن أو حسب الذوق 4
أكياس سكر فنيلا 2


: الطريقة

يسلق الجزر في قليل من الماء ثم يصفى و يوضع في المازجة الكهربائية مع الحليب و باقي المكونات و يطحن الكل جيدا حتى يصير المزيج ناعما.يفرغ في كاسرول و يوضع فوق نار هادئة مع التحريك حتى يغلي ثم نزيله و يسكب في أكواب التقديم و يدخل الثلاجة حتى يبرد جيدا و يتماسك ثم نزين الوجه بالشكلاط محكوك أو حسب الذوق