:المقادير
جزرات صغيرة الحجم مقشرة و مقطعة
4
فلان فنيلا 2
نصف لتر حليب
ملاعق سكر خشن أو حسب الذوق 4
أكياس سكر فنيلا 2
: الطريقة
يسلق الجزر في قليل من الماء ثم يصفى و يوضع
في المازجة الكهربائية مع الحليب و باقي المكونات و يطحن الكل جيدا حتى يصير المزيج
ناعما.يفرغ في كاسرول و يوضع فوق نار هادئة مع التحريك حتى يغلي ثم نزيله و يسكب في
أكواب التقديم و يدخل الثلاجة حتى يبرد جيدا و يتماسك ثم نزين الوجه بالشكلاط محكوك
أو حسب الذوق