رغايف بنكهة البسطيلة روووعة

حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلتكم تقدم لكي شهيوات من نوع خاص .إليكم شهيوات مجلتكم هاد النوع يجي لذيذ بزآآف وخفيف نتمنى تجربوه





مقادير الحشوة:
2 حبات بصل 
القليل من زيت الزيتون
قطع الدجاج
التوابل : ملح + فلفل اسود+ سكينجبير + خرقوم + قرفة + و القربر و البقدونس …
ملعقتين صغيرتين من السكر
3 بيضات
مقادير عجين الرغايف
الدقيق
ملح
ملعقة من خميرة الخبز
القليل من السكر
ماء دافئ لجمع العجين
طريقة تحضير رغايف معمرين على شكل البسطيلة
أولا نحضر الحشوة:
في مقلاة نضع قطع الدجاج مع باقي المكونات و نترك البيض أخيرا و نترك الجميع ينضج ثم نضيف البيض ثم نترك الحشوة حتى تنشف من السوائل.
بعدما نعجن العجين جيدا نحضر منها كويرات و نتركها ترتاح ثم نبسطها ونضع الحشوة بداخلها و نطوي الرغايف على شكل مربع(مسمن)
ندهنهم باصفر البيض و نرشهم باللوز المقلي و المهرمش وندخلهم للفرن الساخن.
بالصحة و الراحة.