الكومير معمر بالزيتون و الفرماج

مجلة الحاجة فاطمة تقدم لكم الكومير معمر بالزيتون و الفرماج

مقادير و طريقة تحضير الكومير معمر بالزيتون و الفرماج
مقادير عجين الكومير

10 ملاعق كبيرة من الدقيق
3 ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
نمزج جيدا و نجمع العجين بالحليب
وبعد ان تجمع العجين و تدلك جيدا نتركها ترتاح وتضاعف حجمها
بيسطها على شكل مستطيل كبير و في اخر طرف من العجيم نشكل فتحات
ندهن بالزبدة و نضع فلفل أحمر حار ومعدنوس وجبن وزيتون
نلف العجين مرتين ونلف الجانب المفتوح من فوق ونجذب الأطراف للتحت لنعمل شكل كوميرة
وندهن الكوميرة بالبيض و نرشها بالزنجلان نتركها ترتاح 10 دقائق ثم ندخلها للفرن الساخن تقريبا 25 دقيقة على 170 درجة
نغطيها بفوطة فور خروجها من الفرن
و بالصحة و الراحة من مطبخ سلام