طريقة تحضير طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة

حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلتكم تقدم لكي شهيوات من نوع خاص.


اللحم لبغيتو بقري أو غنمي 2 بصلات شرائح 2 فصوص ثوم و قزبر مقطع نصف كاس زيت مخلط بلدي ورومي بزار ملح خرقوم سكين جبير قليل من الملون والقوق والجلبانة
طريقة تحضير طاجين اللحم بالقوق و جلبانة:
العطرية شوية من كل حاجة تقريبا ملعقة صغيرة من كل حاجة والزيت ونخليه يتشحر ويشرب العطرية ونضيف عليه نصف كاس ماء ونخليه يطيب على نار مهيلة
نحط عليهم جلبانة والقوق وطريف حامض مرقد ونخليه يطيب بالمهل
ولى بغيتو تربحو الوقت تطيبو اللحيمات في الكوكوت وتحطوهم في الطاجين . ونحط فوقهم جلبانة والقوق ونخليه يكمل طيابو
وهاهو طاجين اللحم بالقوق و جلبانة وجد على خاطر خاطرو تجربوه وتاكلوه بالصحة والراحة