صابلي بعجينة وحدة و عدة أشكال

حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلتكم تقدم لكي شهيوات من نوع خاص.


المقادير
٢٥٠غ زبدة
كأس و نصف سكر
٢ أكياس سكر فانيليا 
نصف كأس زيت
٤ بيضات
كيس خميرة كميائية
الدقيق حسب العجين (ميكونش قاصح و ميكونش رطب)
للتزيين:
٣٠٠غ شكلاطة بيضاء
٣٠٠غ شكلاطة سوداء
١٠٠غ لوز
١٠٠غ گرگاع
قليل من الكوك
سيرو سكر و ماء و فانيليا
قليل سكر بدرة
قليل من مربى الفراولة (أو حسب الذوق)
٥٠غ من رقائق اللوز
بيضة