البطبوط المغربي باللحم المدخن والزيتون والجبن


:المكونات

350غرام من الدقيق
القليل من الملح
ملعقة من الخميرة

كوب من الماء الدافئ
علبة من السمك المعلب
اللحم المدخن
كوب من الجبن موزاريلا المبشور
قطع من الزيتون الأخضر
قطع من الخس
القليل من المايونيز


:الطريقة

ضعي في خلاط كهربائي الدقيق والملح والخميرة، أضيفي الماء الدافئ تدريجيا مع مزج العجين، حتى تحصلي على عجين متماسك.

قومي بتقطيع العجين إلى كرات متوسطة الحجم، ثم رتبي الدوائر فوق فوطة المطبخ، اتركيها ترتاح قليلا حتى يتضاعف حجمها.

قومي بطهي البطبوط في مقلاة ساخنة على حرارة متوسطة.

ولتحضير الحشوة، اخلطي في إناء الخس واللحم المدخن والزيتون، قومي بتقطيع البطبوط، ادهنيه من الداخل بالمايونيز ثم املئيه بالحشوة، ضعي  فوق الحشوة الجبن المبشور.