لمقادير
500 غ زنجلان
500غ دقيق
1 بيضة
القليل من خميرة الخبز
كاس من الزيت
ربع كاس من الخل
كاس ماء الزهر
خميرة كيميائية
ملعقة قرفة
معلقة نافع
حبة حلاوة
رشة ملح
الزيت للقلي
العسل
طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير فيما بينها جيدا.
تقسم العجين إلى كويرات متساوية
يبسط العجين ويقطع مربعات بالجرارة
تجمع طرفي المربع وتضغط عليهما على مهل
بعد ذلك تقلى في زيت ساخن جيدا.
بعد القلي توضع في العسل واضافة القليل من ماء الزهر
تزين بليغات اللوز من الجوانب، وتقدم.