مقادير الطبقة الاولى
300 غ بسكويت
4 معالق كبيرة زبذة
مقادير الطبقة الثانية
380 غ جبن
كأس كريمة طرية
4 بيضات
نكهة الفانيلا
3 معالق مسحوق السكر
مقادير الطبقة الاخيرة
250 غرام فرولة مقطع
2 كيسين مسحوق الفرولة ( فلو)
3 معالق مسحوق السكر
80 مللتر ماء
طريقة تحضير الطبقة الاولى
نقوم بطحن البسكوي ونضيف اليه الزبدة ونمزج الكل جيدا، نحضر قالب حلوى دائري يفتح من الجنبات حيث نقوم بدهنه بالزبذة ووضع ورق المطبخ عليه على شكل دائري ثم نفرغ الخليط داخل قالب الحلوى وندخله الى الفرن تحت درجة حرارة منخفضة لمدة 5 دقائق، ونخرجه من الفرن ليبرد.
طريقة تحضير الطبقة الثانية
نخلط الجبن والسكر بالخلاط الكهربائي الى ان يصير على شكل الكريمة من بعد ذلك نضيف الكريمة الطرية ونمزج الكل جيدا، ثم نضيف البيض تباعا (بيضة بيضة) مع الاستمرار في التحريك ثم نضيف نكهة الفانيلا من بعد ذلك نسكب الخليط على البسكوي وندخله للفرن (نشعل الفرن من الاعلى فقط) حتى يتماسك. ثم نخرجه من الفرن ونتركه يبرد وندخله من بعد ذلك الى الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
طريقة تحضير الطبقة الاخيرة
نمزج الفرولة مع مسحوق السكر ونتركهما حتى يتم تحرير الماء ونضعه في الخلاط الكهربائي مع باقي المكونات ونطحنهم جيدا ثم نضع الخليط في مقلاة على النار الى ان يصل الى درجة الغليان ثم نزيله من فوق النار و نتركه يبرد يبرد قليلا، ثم نسكبه على الطبقة الاخيرة وندخله يبرد لمدة ساعة ونقدمه بعد ذلك.