مقبلات: شوسون بالصلصة البيضاء و لداند

حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلتكم تقدم لكي شهيوات من نوع خاص.


2كيسان دقيق 1بضة 2معالق زبدة.2معالق خميرة فورية ربع كاس حليب دافئ معلقة سكر ورشة ملح. فرماجة مربعة. الطريقة تخلط المقادير الجافة مع البعض حتى تكون العجين ملساء ثم تخمر مدة ساعة وتبسط فوقة الطاولة وتقطع دوائر وتعملي حشوة فيها هي بصلة مشحرة في الزبدة وزيت المائدة والابزار ثم ترفع على النار وحكي عليهاحكة ديال الكوزة وزدي عليها علبة ديال طون بدون زيت ثم حشي حلقات العجين ثم تقفل بشوكة وتترك فمكان دافئ مدة نصف ساعة من بعد تدهن بصفار البيض وترش بالخشخاش وتدخل الفران