فرماج حمر حسن بزااف من ديال الزنقة وبمكونات بسيطة

.حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلتكم تقدم لكي شهيوات من نوع خاص


هادا فرماج حمر حسن بزااف من ديال الزنقة وبمكونات بسيطة 
هانتما فيه كأس زيت كأس الماء 3 صفار البيض 4 معالق النشا معلقة كبيرة عصير الحامض معلقة صغيرة الملح 2 كيسان نيدو 3 فرماجات مثلثين الغبار بكأس العنبةبالنسبة للطريقة
كديري كأس الزيت مع كأس الما فمولينيكس وتخلطيهم مزياان حتى يولي لونهم أبيض من بعد كتزيدي الملح وتزيدي الفرماجات ب3 وطحني مزيااان حتى ادوبو الفرماجات من بعد كتزيدي صفار البيض وانتي كطربي تدريجيا وتزيدي الحامض مع التحريك وتزيديالنشا تدريجيا معلقة بعلقة مع التحريك ثم كتزيدي الخليب غبرة دائما تدريجيا ومع التحريك حتى كيبان ليك الخليط تقال ومبقل فيه لا كتل لا واالو من بعد كتشدي شي زليفات اللي يقدرو يطيبو كتشدي طنجرة كتفرشي فيها شي فوطة وكتحطي عليها الزليفات وكتديري الما طايب فالطنجرة اكون طايب متعمريش بزاف حتى توصلي ثلثين ديال الزليفات وتسدي الطنجرة وديريها على عافية مهيييلة وتخليها 45 دقيقة من بعد كتخشي فيهم شي عود باش تأكدي واش طاب الى خرج العود نقي راه طاابو وصاافي نتمنى اكون الشرح واضح