عشبة الشيح
المكونات
1. سالمية (المرمية)
2. شيح (الشيحان)
3. ترمس
4. حلبة
6. أوراق خرشوف
7. مريوت (عشبة الكلب)
8. أوراق المزاح
9. الفول بقشورو
10. نوارة الكرموس الهندي
11. كيلو بصل
12. كيلو لوبيا خضرا
طريقة التحضير
نقوم بطحن الاعشاب جيدا
نقوم بطحن البصل مع اللوبيا الخضراء بعد ذلك نقوم بعصرهما
نأخذ ماء العصير فقط ونضيفه الى مسحوق الاعشاب، ثم يسخن الفرن وندخل الخليط الى الفرن حتى تزول منه الرطوبة كلها ثم يطحن من جديد. تؤخذ ربع ملعقة قبل وبعد الوجبات.
نقوم بطحن البصل مع اللوبيا الخضراء بعد ذلك نقوم بعصرهما
نأخذ ماء العصير فقط ونضيفه الى مسحوق الاعشاب، ثم يسخن الفرن وندخل الخليط الى الفرن حتى تزول منه الرطوبة كلها ثم يطحن من جديد. تؤخذ ربع ملعقة قبل وبعد الوجبات.