مقادير الكعكة
2 بيضات
60غ مسحوق السكر
60غ دقيق
نكهة الفانيلا
نصف كيس خميرة
للتزيين
الكريمة و فواكه طازجة مثل الدراق و التفاح على الجوانب و الفرولة في الوسط
طريقة التحضير
نخفق البيض و السكر ونكهة الفانيلا جيدا حتى يصير مثل الثلج الابيض
بعد ذلك نضيف الدقيق و الخميرة و نخلط الكل بالملعقة
ندهن قالب الحلوى بالزيدة و الدقيق ونصب الخليط و ندخله الى الفرن ( حجم قالب الحلوى 24سم)
نحضر الكريمة بمزج ربع لتر حليب وملعقتان من مسحوق الكريمة و السكر ونكهة الفانيلا
عندما تطهو الكعكة نقلبها على الوجه الآخر ونعمر ذالك الفراغ الذي في الوسط بالكريمة و نزينها بالفواكه المتوفرة لدينا
ندهن تلك الفواكه بالقليل من المربى مسخن مع ملعقة ماء وندخل الكعكة بالكريمة والفواكه الى الثلاجة حتى تبرد.
عندما تطهو الكعكة نقلبها على الوجه الآخر ونعمر ذالك الفراغ الذي في الوسط بالكريمة و نزينها بالفواكه المتوفرة لدينا
ندهن تلك الفواكه بالقليل من المربى مسخن مع ملعقة ماء وندخل الكعكة بالكريمة والفواكه الى الثلاجة حتى تبرد.