المقادير:
5 صدور دجاج بدون
جلد
للصلصة:
1/2 كوب عصير ليمون
1/2 كوب خل
2 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة كبيرة زيت
زيتون
1 ملعقة صغيرة سماق
بهارات حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
1/2 كوب ماء
طريقة التحضير:
1. تقطع صدور الدجاج
إلى شرائح طولية، توضع في وعاء، ثم تخلط مع كل مكونات الصلصة وتنقع فيها لمدة 3 ساعات
على الأقل كي تتشرب الصلصة.
2. توضع شاورما الدجاج
في صينية فرن مع الصلصة وتدخل إلى الفرن حتى تنضج.