طريقة عمل شاورما الدجاج بصلصة الليمون


المقادير:

5 صدور دجاج بدون جلد

للصلصة:

1/2 كوب عصير ليمون
1/2 كوب خل
1/2 كوب لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة سماق
بهارات حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
1/2 كوب ماء

طريقة التحضير:

1. تقطع صدور الدجاج إلى شرائح طولية، توضع في وعاء، ثم تخلط مع كل مكونات الصلصة وتنقع فيها لمدة 3 ساعات على الأقل كي تتشرب الصلصة.

2. توضع شاورما الدجاج في صينية فرن مع الصلصة وتدخل إلى الفرن حتى تنضج.