:الـــمقاديررابعة سميدة رقيقة ديال الذرة
رابعة سميدة رقيقة
2 ياغورت نكهة الفاني
2خمارات ديل الحلوة
كيس فاني
القليل من الملح
كأس قشدة
نصف لتر حليب حسب الخليط
نص لتر مشروب غازي نكهة الليمون
:طــــــريقة التحضيرفي إناء نضع السميدة زائد جميع المقادير نخلط ونضيف عليهم لحليب حتى الحصول على خليط مرخوف
نفرغ المكونات في قالب مربع مذهون بالزبدة ومرشوش بالسميد ويدخل إلى الفرن حتى ينضج
بعد إخراجه من الفرن تسقى البسبوسة بالمشروب الغازي وتزين حسب الرغبة