الحرشة المغربية

المقادير
250 غ سميدة رقيقة
ملعقة سنيدة
ملعقة زيت نباتية
قليل من خميرة الخبز

ملعقة خميرة كيماوية
قليل من الملح
ماء

الطريقة
نضع السميدة في إناء ثم نضيف سنيدة والزيت والملح والخميرة نمزج العناصر بالماء نتركها قليلا ثم نكون من العجين كرات صغيرة نبسطها ومن الأحسن أن نضعها في أنية دائرية ونبسطها لتخذ الشكل الدائري بداخلها ثم نرش المقلات بقليل من السميدة نقلب فوقها العجينة نبسطها باليد نتركها حتى تتحمر ثم نرش الوجه بالسميدة ونقلبها ليتحمر الوجه الثاني ونقدمها بالصحة والراحة مع الشاي.