:المقادير
نصف كيلو من الدقيق
2 بيضات
2 ملاعق من الزبدة
ملعقة من الخميرة
ملعقة من السكر
خميرة الحلوة
مربى
زيت
ملح ماء دافئ
:طريقة التحضير
في وعاء كبير،نضع الدقيق،البيض، الزبدة،الملح، السكر والخميرتين ثم نصب الماء الدافئ تدريجيا ونعجن الخليط حتى نحصل على العجين
نترك العجين على جنب لمدة 10دقائق
نسرح العجينة بالمدلك اليدوي ونقطع على شكل دوائر بكأس كبير حسب الرغبة
نقلي الدوائر في الزيت الساخنة ونضعها في ورق المطبخ
نفند البينيي في المربى ثم بالسكر