بريوات بالسبانخ والحوت الابيض


:المقادير

نص كيلو السبانخ

نص كيلو الحوت الابيض هبرة مقطعة

4فرماجات كيرى

100غ الفروماج احمر محكوك


الملح و الابزار

و الكوزة و الزبدة

الورقة البسطيلة

و الزيت للقلى


:الطريقة

في مقلاة ضعي الزبدة 80غ +شوية الزيت وحطي السبانخ المقطعة +الملح والابزار وشوية الكوزة محكوكة قللي كلشي مزيان من بعد صفيها من الماء ديالها وضغطي عليها وهي في الشبكة حتى تصفى مزيان.

وفي مقلاة اخرى ضعي طرف الزبدة وحطي الحوت +الملح والابزار والكوزة محكوكة وقليهم من بعد خلطي السبانخ مع الحوت والفروماج المحكوك و كيري حتى تتجانس العناصر كلها ثم عملي البريوات بالورقة وقليهم .

وبالصحة والراحة .