:المقادير
2 كوب فاصوليا بيضاء
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
2 كوب جزر مفروم ناعماً
0051 غرام بندورة حمراء
2 مكعبان مرق نباتي
1 كوب كتشاب
1،2 ليتر ماء ساخن
1 كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل مطحون حسب الذوق
:الطريقة
انقعي الفاصوليا في ماء دافىء طوال الليل.
في قدر عميق ضعي الزيت حتى يسخن وقلبي فيه البصل والثوم حتى يحمرا على نار خفيفة ثم أضيفي الجزر والكرفس وقلبيه لمدة 10 دقائق.
بعد ذلك قشري البندورة وأزيلي البذور وافرميه ناعماً.
ضيفي البندورة إلى البصل وقلبيه.
أضيفي المكعبات والكتشاب واخلطيهم جيداً ثم أضيفي الماء الساخن وحركيه.
صفي الفاصوليا وأضيفيها فوق الخليط وحركيه ثم اتركي القدر على نار هادئة حتى تنضج حبات الفاصوليا.
بعد ذلك أضيفي ثلثي كمية البقدونس والملح والفلفل عند التقديم انثري الكمية المتبقية من البقدونس على سطح الحساء وقدميه ساخناً.