3
حزم بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
– يوضع الماء مع الثوم والليمون على النار ويترك حتى يغلي لمدة 10 دقائق. – يصب فوق حزم البقدونس المفرومة.
– يحفظ في زجاجة ويترك لترقد المواد ويؤخذ من هذا المشروب فنجان صغير كل يوم قبل الفطور مباشرةً.
– لا ينصح بتناوله لأصحاب المعدة الحساسة.
حزم بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
– يوضع الماء مع الثوم والليمون على النار ويترك حتى يغلي لمدة 10 دقائق. – يصب فوق حزم البقدونس المفرومة.
– يحفظ في زجاجة ويترك لترقد المواد ويؤخذ من هذا المشروب فنجان صغير كل يوم قبل الفطور مباشرةً.
– لا ينصح بتناوله لأصحاب المعدة الحساسة.