:المقادير
لتر من الحليب
3ملاعق كبيرة بودرة الحليب
كأس ياغورت بنكهة الفانيلا
3ملاعق كبيرة مسحوق السكر(سنيدة)
:الطريقة
نفرع الحليب في كاسرول ثم نضيف له بودرة الحليب والياغورت ومسحوق السكر ثم نحرك جيدا ونضع الكاسرول فوق النار لمدة دقيقة واحدة ثم نفرغ الخليط في كؤوس التقديم.
نملأ ثلث طنجرة بالماء الدافئ نضع فيها الكؤوس (دون أن نغطيها) نغطي الطنجرة ونحتفط بها في مكان دافئ ليلة كاملة ثم نخرج كؤوس ونضعها في الثلاجة حتى تبرد ونقدمها.