سيكار بالبطاطس و الفرماج


:المقادير

500غ بطاطس

2ملاعق كبيرة فرماج أحمر محكوك

فص ثوم مفروم

ملعقة كبيرة معدنوس مفروم

ملعقة صغيرة إبزار


أصفر بيضة

ملعقة كبيرة زبدة

250غ ورقة البسطيلة

قليل من خليط الدقيق و الماء

:الطريقة

تسلق البطاطس في الماء مع قبصة ملح ثم تقشر وتوضع في إناء ثم يضغط عليها بشوكة أو تطحن يضاف لها أصفر البيض والزبدة ويخلط الكل ثم يضاف إبزار والمعدنوس والثوم ثم الجبن ويخلط الكل حتى تنسجم جميع العناصر تم يحضر منها شرائط

ثم نقطع الورقة إلى مستطيلات تدهن بالزبدة ويوضع شريط من الحشوة ثم ترفع أطراف الورقة وتلف بإحكام على شكل سيكار تلصق بقليل من خليط الدقيق والماء وتقلى في الزيت المائدة .