:المقادير
500غ دقيق
3معالق كبار زبدة ذائبة
1معالق صغار خميرة الخبز
خمارة
ملح
فاني
للحشو
دوائر التفاح
100غ سكر
100غ زبدة رطبة
زلافة زيت وزبدة للتوراق
أصفر بيضة للدهن
:طريقة التحضير
تخلط المقادير وتشكل كويرات ثم تطوى عل شكل ارغيفات حتى الإنتهاء وتبسط كل رغيفة وتحشى بدوائر التفاح وتضاف معلقة صغيرة الزبدة ومعلقة سكر وسط دوائر التفاح وتطوى من الجوانب عل شكل غلاف وتترك ترتاح ثم تدهن بأصفر البيض وتدخل الفرن وعند الإخراج تزين بالسكر والمربى بالصحة والراحة