لتحضير الكراميل منزليا

مع اقتراب شهر رمضان تزداد حاجتنا لتحضير الشهيوات واليوم تنقدمو ليكم طريقة منزلية لتحضير الكراميل
180 غرام حليب نيدو
120غرام سكر سنيدة تكون رقيقة
80 مليليتر ماء غليان
 50 غرام الزبدة مذوبة
نخلطوا جميع المقادير فالخلاط الكهربائي ل 3 دقائق(يمكن نحتفضو به فالثلاجة لمدة 5 ايام)
القياس للي محتاجاه ديال الكراميل تتوجديه:
ناخد القليل من الخليط للي ضربناه فمولينيكس  وضعيه في حمام مريم (فبان ماري)
و على نار مهيلة مع التحراك كل مرة
حتى يبدا كيتبدل اللون ديالو ويصبح بني كالكراميل